お友達のお友達がテレビに出演して作っていた
【鶏むね肉のとろんとろ〜ん】をアレンジしてみました
今回は鶏のささ身を使用しました。
ささ身に片栗粉をまぶしてお湯で湯がくだけ!
通常パスパスで食べにくいささ身が、あら不思議、もちもち触感に変身。
好評でした。
もう一品は
トン汁
美味しく食べて、元気をモリモリ!
お友達のお友達がテレビに出演して作っていた
【鶏むね肉のとろんとろ〜ん】をアレンジしてみました
今回は鶏のささ身を使用しました。
ささ身に片栗粉をまぶしてお湯で湯がくだけ!
通常パスパスで食べにくいささ身が、あら不思議、もちもち触感に変身。
好評でした。
もう一品は
トン汁
美味しく食べて、元気をモリモリ!